阿爾茨海默癥老人最難忘的事:不想忘了你

2020年05月28日 來源:冬呱視頻

汪爺爺的老伴患阿爾茨海默癥10年,記憶混亂,會指著鏡子里的自己問“這個老太婆是誰”,卻清楚記得汪爺爺的電話號碼;曹奶奶的老伴患病7年,記憶衰退,卻清楚記得曹奶奶的名字…他們照顧老伴10年、22年,不離不棄,這就是愛情該有的樣子!為愛轉發!

版權聲明

  • 中國殘疾人網站所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經中國殘疾人網站許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將中國殘疾人網站的各項資源轉載、復制、編輯或發布用于其他任何場合;不得將其中任何形式的資訊散發給其他方,不可將這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用中國殘疾人網站的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得中國殘疾人網站的授權。
  • 凡本網注明“來源:XXX(非中國殘疾人網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
  • 若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與中國殘疾人網站聯系,本網將迅速給您回應并做處理。
    電話:010-84639477 郵箱:[email protected]
湖南快乐十分钟前三定位走势