“不借殘疾的理由輸給別人” 西安獨臂快遞小哥業務熟練 最多時一天派送近500件

2020年05月11日 來源:華商報

清晨的陜西省西安市玄武路上,快遞小哥支師傅(化名)只要上班,就都會準時出現在自己負責片區的快遞點,業務十分嫻熟。他少時外出打工遇意外痛失右臂,用賠付款做生意又被騙了,由于肢體殘疾開始找工作時處處碰壁,但他用自強不屈“自渡” ,無意間看到招聘快遞員的信息,在不懈的努力下,公司經理給了他“試一試”的機會,他決心要比健全人更加認真地工作,不借殘疾的理由輸給別人。為了干好工作,他每天提前半小時到崗,年后復工最多一天派送近500件,獲客戶夸贊“愛笑有耐心”。其他快遞員稱,別看支大哥只能用一個胳膊,但工作起來卻很賣力,不比別人差。

版權聲明

  • 中國殘疾人網站所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經中國殘疾人網站許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將中國殘疾人網站的各項資源轉載、復制、編輯或發布用于其他任何場合;不得將其中任何形式的資訊散發給其他方,不可將這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用中國殘疾人網站的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得中國殘疾人網站的授權。
  • 凡本網注明“來源:XXX(非中國殘疾人網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
  • 若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與中國殘疾人網站聯系,本網將迅速給您回應并做處理。
    電話:010-84639477 郵箱:[email protected]
湖南快乐十分钟前三定位走势